Menu

Прибыль каждые 10 минут!

Game of War Fire Age - создавая империю

Machine Zone выпустили новую версию Game of War: Fire Age. Предыдущая версия носила название Clash of Clans. Итак, что за новая игра перед нами?

Во-первых, это мобильная стратегия (MMO) в реальном времени. Вообще, ее можно было бы назвать и глобальной, поскольку основная идея создателей - объединение всех игроков в режиме онлайн.

Во-вторых, стратегия предназначена для устройств, таких как ipad и iphone (на базе ios).

В-третьих, все игроки могут списываться друг с другом в чате, предлагать совместные вылазки и коалиции. И, что самое интересное, отсутствует языковой барьер. То есть, вы пишете на русском, другой игрок отвечает вам на английском, в своем чате вы видите все на русском, а он - на английском. В игре предусмотрен автопереводчик, в других подобных играх игроки помещаются на разные сервера, в зависимости от языка.

В-четвертых, создатели сделали большой упор на графику. Вы можете рассматривать элементы игры, многократно увеличивая зум и видеть самые мелкие детали.

В чем заключаются основные правила Game of War: Fire Age?

Как и во всех подобных стратегиях в Game of War, вы строите и воюете. Начинается все, естественно, со строительства. Одни виды зданий предназначены только для производства большего количества ресурсов: еда, дерево, серебро, камни. Другие - для производства армии и исследований. Здания можно улучшать. На все это требуется время.

Также нужны и защитные сооружения, чтобы защищать свой город от нападений.

Присутствует и ключевой герой, которого нужно развивать. От уровня его развития зависит способность обучения вашей армии.

Когда вы достигнете достаточного развития, то сможете сами нападать и завоевывать соседние города - в одиночку или объединившись в альянс с другими игроками. Создавайте свою империю!

Данная стратегия напоминает все остальные игры этого жанра. В принципе, по сюжету не создано ничего нового, даже идея объединения игроков в коалиции уже использовалась в подобных играх. То есть, это классическая стратегия, созданная по всем правилам жанра, очередная находка для ценителей.

Фреймворк, на котором создавалась игра, близок ко всем другим подобным играм, поэтому не стоит ждать ничего кардинально нового.

Итак, основные положительные моменты игры - это красивейшая графика, настолько завораживающая, что хочется там поселиться, показаны даже эффекты осадков. Второй момент - объединение игроков, отлично удавшееся создателям. Вы можете общаться с носителем любого языка и понимать все в реальном времени.

Из отрицательных моментов можно заметить только то, что это типичная стратегия в реальном времени, основанная на строительстве и ожидании.