Menu

Прибыль каждые 10 минут!

Как найти хороший сервер Lineage 2

Lineage 2 – уникальный проект, которому суждено было стать самым заметным на рынке MMORPG в России. Корейская легенда, которая смогла пережить многих конкурентов, жива и до сих пор, существует множество серверов, а ее популярность нисколько не снижается. Ежедневно в эту игру заходят десятки тысяч людей, которые живут в этом мире, сражаясь и участвуя в разнообразных конкурсах.

Корейские разработчики о своем проекте помнят, постоянно работая над его развитием, выпуская различные дополнения. Некоторые новшества можно назвать спорными, но это характерно для любой игры, существующей столько лет. Серверов у этой игры много тысяч, некоторые закрываются, не успев появиться, а другие существуют уже далеко не первый год и могут похвастаться выдающимся онлайном. Поговорим о том, на что следует обратить внимание новичку, решившему приобщиться к легенде.

Рейты, онлайн и подход к игроку – вот то, что делает проект популярным

От числа игроков, посещающих сервер, зависит многое. Обычно онлайн можно увидеть на официальном сайте. Иногда администрация «подкручивает» его, демонстрируя завышенные цифры, но это становится ясным очень быстро. Иногда появляются новые сервера lineage, которые стараются предложить игрокам что-то новое и интересное. Чтобы игроки активно заходили туда, необходимо отсутствие сбоев. Если же намечается профилактика, о ней следует предупреждать поклонников игры заранее. Большое значение имеют разнообразные конкурсы и мероприятия. Установка официальных обновлений – не последний момент, чем больше контента на сервере, тем лучше.

Этот проект интересен тем, что дает возможность найти себе новых друзей и приятно провести время, общаясь в виртуальном мире. В любой MMORPG социальная составляющая – это самое главное. Большой онлайн дает возможность торговать, ходить по подземельям с напарниками и воевать с недругами.

Рейты – тоже важный момент, от них зависит количество опыта, получаемого персонажем. Не хотите тратить много времени на прокачку, загляните на сервер x10. Там удастся оценить особенности игры довольно быстро, мгновенно перешагнув через начальные уровни. Если они слишком высокие, то вы попали на PvP-сервер. Там игроки получают максимальный опыт в течение считанных минут.

Успех проекта зависит и от отзывчивости администрации. Люди, следящие за состоянием сервера, должны влиять на игровой процесс, проводя разнообразные акции. От них требуется вовремя открывать новые серверы, которые позволят начать заново тем игрокам, которым успели наскучить старые.