Menu

Прибыль каждые 10 минут!

Купить айпад

Несмотря на то, что современный рынок в буквальном смысле переполнен дешевыми Android-планшетами, гаджеты с логотипами Apple не теряют своей популярности. Это касается не только новых моделей, но устаревших, которые соблазняют не только привлекательной ценой, но и сверхпроизводительной начинкой.

И вновь, внимание большинства потребителей привлекает 9,7-дюймовый дисплей iPad2 с разрешением 1024х768 точек. Сегодня вы можете купить айпад, оставив заявку на нашем портале, где представлена только лучшая продукция Apple по красным ценам, которые намного ниже, чем рыночные.

Привлекательная цена и качественная сборка iPad2 – основные факторы, из-за которых этот гаджет все еще находится в списке самых продаваемых планшетов. Пользователям пришелся по вкусу уникальный дизайн и тонкий корпус, под которым скрыты процессор Apple A5 с тактовой частотой 1000 МГц, а так же мощный видеоадаптер. Объем ОЗУ составляет 512 Мб. Если вам пришелся по вкусу легендарный гаджет в классическом исполнении, посетите наш интернет-магазин и оставьте заявку на покупку.

На встроенном флеш-накопителе с емкостью от 16 до 64 Гб вы можете хранить фото, видео и музыкальные файлы. Кстати, просматривать фильмы и фото на Retina-дисплее iPad2 – одно удовольствие. На борту этого гаджета сохранилось все самое необходимое для подключения к беспроводной сети (Wi-Fi) и мгновенной передачи файлов (Bluetooth 2.1 + EDR). Графический интерфейс iPad2 представлен привычной платформой iOS. И здесь нельзя не упомянуть о литий-полимерном аккумуляторе на 6939 мАч, который не позволит вам разочароваться в автономности вашего айпада.

Чтобы купить айпад с поддержкой 3G и дополнительными аксессуарами посетите наш портал, полностью посвященный продукции Apple. Буквально через несколько часов вы сможете держать в руках iPad2, который подчеркнет вашу индивидуальность и позволит с пользой проводить свое нерабочее время. Также рекомендуем подобрать защитный чехол для айфона, для того, чтобы превратить этот гаджет в настольный ПК и уберечь от царапин и механических повреждений.