Menu

Прибыль каждые 10 минут!

Сверхтехнологичные смартфоны или миниатюрный компьютер в кармане

Всего лишь каких-то пару лет назад, четырёх-ядерные КПК для нас были пределом мечтаний, а сейчас данным свойством обладают современные телефоны. Какими же свойствами могут удивить последние новинки? Что в них такого, что выделяет их из числа остальных гаджетов? Для того, чтобы это понять, необходимо подвергнуть рассмотрению определенные гаджеты: Xperia Z от компании Sony, HTC One, а также смартфон от Samsung  под названием Galaxy S4. Данные Android-смартфоны более дорогостоящие, а также обладают высоким качеством и хорошей производительностью.

Флагман от Sony, именуемый Xperia Z

Выпустив эту новинку, компания Sony совершила абсолютную революцию, которая мгновенно взбудоражила сознание пользователей высокотехнологичных гаджетов. Кроме сильной начинки, смартфон может похвастаться выдержанным стилем и защищённостью от пыли и воды. Данное усовершенствование не является маркетинговым ходом, телефон по правде не испортится, если опустить его в воду.  В Xperia Z задействована система сбережения энергии Stamina, значительно повышающая количество часов работы смартфона.

Устройство наделено процессором с четырьмя ядрами, Qualcomm Snapdragon S4 Pro, имеет тактовую частоту 1,5 ГГц. Имеется ОЗУ память, объемом 2 ГБ, а также встроенная 16ГБ. И пусть вас не пугает скромный объем ПЗУ, т. к. в телефоне имеется место для microSD. Новинка получила дисплей, диагональю пять дюймов и с разрешением Full HD, обеспечивающим реалистичную передачу цвета. В устройстве имеются 2 камеры: основная 13-мегапикселей и долонительная-2 мегапикселя.

Смартфон от Samsung, названный Galaxy S4

Флагман от компании Samsung стал олицетворением неординарных решений. Galaxy S4 это соединение решительных идей и функциональности. Устройство выполнено в простом дизайне, однако это далеко не основной его плюс. Фронтальная камера определяет, куда смотрит пользователь. И если он отвернется от экрана, то устройство автоматически приостановит видеоролик. А если вы читаете, то страница перелистывается сама, стоит дойти до конца текста.Устройство обладает 5-диагональным экраном, с разрешением 1920x1080 пикселей. Технология Super AMOLED отображает цвета на дисплее весьма ярко, это одновременно и плюс, и минус. Смартфон удивляет техническими данными: ОЗУ 2 ГБ, процессор, под названием Exynos 5, имеет две группы ядер, по четыре с различной частотой. Для определенных стран, смартфон оснащен процессором Snapdragon 600 с 4 ядрами. Имеются модели, оснащенные разным количеством внутренней памяти. Параметры камер подобны тем, что у Xperia Z.

Смартфон HTC One

Смартфон от HTC не готов уступать противникам. Его особенности-это необычный, высокотехнологичный процессор, а также внутренний звуковой усилитель. HTC One ориентирован на людей, предпочитающих хорошее звучание, об этом свидетельствуют стереодинамики и 2 микрофона.

Full HD-дисплей с 4,7 дюйма. Четырех-ядерный процессор имеет частоту 1,7ГГц и называется он Qualcomm Snapdragon 600. ОЗУ имеет объем 2 ГБ. Фронтальная камера имеет 2 мегапикселя, а разрешение для большинства оказались неожиданностью: четыре «ультра пикселя», со сверхчувствительностью, порождают сомнения, невзирая на уверения разработчиков.

Какой итог можно из всего этого учесть? Три отличных гаджета с похожими свойствами, однако, отличающимися добавочными функциями. Любой из перечисленных обладает как положительными, так и отрицательными качествами, а потому выбор зависит от собственных желаний. Наилучшей версией для большинства будет Xperia Z, потому что обладает он такими важными свойствами, как защищенность от воды и пыли. Цветопередача на его дисплее намного качественней, пользоваться ОС удобно, помимо этого, Sony-фирма известная и надежная.