Menu

Прибыль каждые 10 минут!

Криостат для измерения вязкости на производстве нефтепродуктов

Для измерения вязкости используют вискозиметры. При измерении вязкости требуется точное соответствие ГОСТам характеристик исследуемой жидкости. Для работы в лабораториях требуется определенное оборудование, которое может поддерживать температуру жидкости в определенных пределах. Это оборудование носит название криостаты. Они могут поддерживать температуру жидкости строго в определенных пределах. Так как температура жидкости требуется различная, то применяются различные модели криостатов, характеристики каждого из которых индивидуальны. В зависимости от этого используются различные методы защиты от запотевания или замерзания.

Наша компания предлагает лабораторное оборудование любого назначения, различные модели криостатов для измерения вязкости нефтепродуктов. Термостаты КРИО ВИС Т 05 и КРИО-ВИС-Т-05-01 используют для стабилизации температуры на заданном уровне при проведении измерений вязкости нефтепродуктов в соответствии с ГОСТ 33 и другими стандартами. Они могут быть использованы в промышленности, органах контроля и научно-исследовательских лабораториях.

Для определения качества и фракционного состава нефтепродуктов применяют автоматический арн лаб 11, который также можно приобрести в нашей компании. Данный прибор проводит измерения по методам А и Б соответствующих ГОСТов и может применяться как для светлых, так и для темных нефтепродуктов. Применение возможно при температуре до 4000 С.