Menu

Прибыль каждые 10 минут!

Интересные игры для мальчиков

Игра Бакуган стратегическая увлекательная игра, необычно популярная на сегодняшний день среди мальчиков. Поэтому каждый мальчишка мечтает бакуган купить и поиграть со своими друзьями в эту увлекательнейшую игру. Чем больше бакуганов, тем интересней игра. Созданная по мотивам известного японского мультфильма, она получила несколько главных призов среди игрушек 2009 года.

Мультфильм повествует об американском мальчике Дэне Кузе и его друзьях, которые оказались свидетелями того, как на Землю неожиданно посыпались таинственные металлические карты из иного измерения. Решив с ними поиграть, дети столкнулись со страшными монстрами, способными уничтожить жизнь на Земле. Чтобы обезвредить монстров Дэн и его команда осваивают правила игры, без которых победить монстров практически невозможно. Но и среди людей у Дэна и его друзей нашелся враг, который решил использовать монстров для того, чтобы захватить власть на Земле. Зовут его Маска и он так же опасен и хитер, как и монстры. Сериал идет уже четыре сезона: Bakugan Battle Brawlers, Bakugan New Vestroia, Bakugan Gundalian Invaders, Bakugan Mechtanium Surge, и по каждому из них создана соответствующая серия игрушек.

При возникших сомнениях, стоит обратить внимание на то, что эта игра не только занимает детей надолго, но и способствует развитию у них стратегического мышления, устного счета, меткости. Развивается и мелкая моторика рук детей и их умение играть в коллективе.

Играть одновременно могут от двух до четырех человек. Для игры необходимы, металлические карты ворот, карты способностей и специальная арена с ограждением. Каждый игрок кладет на арену карту и кидает шарик. Попадая на карту шарик превращается в монстра, а если на карте оказались два монстра одновременно, то между ними начинается битва. У каждого бакугана есть своя стихия, одна из шести – света, тьмы, ветра, земли, огня и воды, и свой уникальный характер и собственное имя. Если в результата хода происходит совпадение стихии карты способностей и стихии бакугана, попавшего на эту карту, то энергия Джи вашего героя увеличивается.

Игрушки продаются и по одному, и целыми комплектами. Из нескольких маленьких фигурок собирается один большой.

Наш интернет - магазин ЛегоМарт предлагает большой выбор игрушек. Игрушки в нашем интернет - магазине только самого лучшего качества и из экологически чистых материалов.У нас, вы можете не опасаться подделок – все товары нашего магазина представлены самыми известными мировыми брендами. Настоящие игры данной серии производятся компаниями Spin Master (Канада) и Sega Toys (Япония).