Menu

Прибыль каждые 10 минут!

Классическая серверная система HP BL420C восьмого поколения

Традиционным примером сервера от HP считается система HP Proliant BL420c. Данное устройство классически содержит два процессора и ряд самых основных функций. Внутренняя память данной системы, в зависимости от комплектации, составляет от 385 гигабайт, также внутри данного сервера присутствуют 12 добавочных модулей, дающих по 1600 Мгц частоты каждый. Основным плюсом данного сервера считается автономная система поддержки жизненных циклов, которая в случае поломки сразу сообщает об этом в пользовательском интерфейсе, а в это время сервер все еще поддерживает исправные диски и модули в рабочем состоянии, а не отключается, как другие серверы.

Возможности системы HP ProLiant BL420c G8 позволяют в несколько раз ускорить работу системы, а этопривело к улушению ее производительности. Для управления памятью и улучшения качества работы используются модули семейства dimm. Smartmemory в BL 420c Gen8 позволил увеличить объем емкости более чем на 30 процента.

Каждому клиенту, разработчики предлагают на выбор две модели контролеров, это Smart B320i и P220i. Так же можно выбирать один из двух отсеков, предназначенных для дисков. По желанию, вы можете выбрать SFF, SAS или SSD или отсек SATA.

При разработке BL420c Gen8 использовались самые передовые технологии, которые легли в основу нового принципа работы сервера.

Чтобы каждый пользователь был удовлетворен, при создании системы разработчики использовали технологии, позволяющие устранять типичные проблемы, возникающие от простоя системы. Для этой возможности использовали технологию HP smart socket guide и HP smartdrives.

Для защиты данных, которые хранятся на сервере, использовалась Dynamic Workloаd Acceleration. Со временем объем хранимых данных увеличивается, растет нагрузка на сервер. Как сообщают специалисты сайта Karma-Group, данной системе для стабильной работы требуется адаптация производительности. именно с этой целью и использовалась технология Dynamic Workloаd Accelerаtion, позволяющая в шесть раз увеличить быстродействие системы.

В этом устройстве используется технология, благодаря которой автоматизируется жизненный цикл. Здесь имеется набор инструментов, которые позволяют запустить систему без особых навыков. Эта технология основывается на системе управления iLO и используется во всех стандартных серверах.

Чтобы было удобнее работать с системой, продумана система выделения ресурсов. В ней сочетаются такие продукты, как smartstart, service pack и smаrt update.

При помощи современной системы происходит анализ состояния сервера, а все изменения вносятся в специальный журнал. Это дает возможность быстро определить проблему системы и выполнить все необходимые работы по устранению неполадок.

Для большего удобства, разработчики продумали каждый элемент сервера, каждую технологию, используемую при его функционировании. В нем используются такие технологии, как Dimm, индикатор мониторинга, smart array. Так же в системе используется технологии HP smart socket guide и flexibleLOM.