Menu

Прибыль каждые 10 минут!

Широкий ассортимент аккумуляторов для самой различной мототехники

Наша организация долго и весьма плодотворно работает с поставщиками аккумуляторных батарей ведущих мировых производителей. Нам это помогло сформировать один из наиболее полных каталогов АКБ в русскоязычном интернете. Если вы счастливый владелец скутера, мотовездехода, гидроцикла или же снегохода и нуждаетесь в замене аккумуляторной батарее, тогда каталог Le-Parts непосредственно для вас.

Аккумуляторы мото в наши дни являются одним из главных профилей нашей деятельности. Мы все время обновляем выбор, сведения о продукции, ознакамливаем вас с интересной информацией о новейших АКБ.

Аккумуляторы для мототехники – достаточно редкая специализация как для производителей, так и для продавцов, что позволяет тщательно изучить подобную область. Специалисты нашей компании оказывают действительно профессиональные услуги по консультации и выбору АКБ для любого конкретного вида мототехники. В каталоге особенное место занимают аккумуляторы Yuasa и Delta. Это продукция достаточно большого предприятия Center Power Tech, который признан одним из известных лидеров в разработке и производстве аккумуляторных батарей для мотоциклетной техники.

Необслуживаемые АКБ Дельта

Большой выбор продукции, изготавливаемой под торговым знаком Дельта, позволил существенно увеличить целевую аудиторию. Аккумуляторы сегодня доступны большому кругу обладателей мотоциклетной техники. И в самом деле, аккумуляторы Дельта изготавливаются для самых различных транспортных средств. Абсолютная безопасность и уверенный старт с этим аккумулятором доступны всем обладателям гидроциклов и снегоходов, квадроциклов и мотоциклов, мопедов и скутеров. Кроме этого, многие разновидности АКБ Delta успешно могут применяться в дизельных генераторах.

Спроектированы аккумуляторы Delta с использованием самых современных и новейших идей. По сравнению с типичными аккумуляторными батареями основной плюс - отсутствие необходимости в обслуживании. Заправляется и заряжается любой аккумулятор прямо на заводе. А значит, использовать аккумулятор можно сразу же после покупки, а в ходе работы особого контроля над аккумуляторными батареями не нужно.