Menu

Прибыль каждые 10 минут!

Огромнейший ассортимент аккумуляторов для самой разной мотоциклетной техники

 

Наша фирма долго и плодотворно работает с поставщиками АКБ ведущих мировых производителей. Это, в свою очередь, помогло нам создать один из самых полных каталогов АКБ в русском сегменте сети интернет. Если вы являетесь счастливым владельцем скутера, снегохода, мотовездехода либо же гидроцикла и нуждаетесь в замене аккумуляторной батарее, тогда добро пожаловать в каталог Le-Parts.

 

Аккумуляторы мото сейчас - один из наших главных видов деятельности. Мы постоянно обновляем выбор, данные о продукции, ознакамливаем вас с интересной информацией о новейших аккумуляторах.

 

Аккумуляторы для мототехники – крайне редкая специализация и для производителей, и для продавцов. Но, тем не менее, такое узкое направление делает возможным тщательное изучение данной области. Мы оказываем по-настоящему высококачественные консультации, а также услуги по подбору АКБ для каждого определенного типа мотоциклетной техники. Аккумуляторы Delta и Yuasa в нашем каталоге занимают особенное место. Это продукция громадного предприятия Center Power Tech – одного из известных лидирующих изготовителей аккумуляторов для мотоциклетной техники.

 

Необслуживаемые АКБ Delta

 

Широкий ассортимент продукции, изготавливаемой под торговым знаком Delta, позволил существенно расширить целенаправленную аудиторию. Сегодня оригинальные батареи доступны широкому числу владельцев мотоциклетной техники. На самом деле, аккумуляторные батареи Delta производятся для всевозможных транспортных средств. С подобной батареей надежный старт и абсолютная безопасность доступны счастливым обладателям мопедов и скутеров, мотоциклов и квадроциклов, снегоходов и гидроциклов. Многие модельные линейки Delta могут с успехом применяться в дизельных генераторах.

 

Аккумуляторы Delta созданы с применением наиболее современных концепций. В сравнении с классическими АКБ основное достоинство - отсутствие необходимости обслуживания. Любой аккумулятор заряжается и заправляется прямо на самом заводе. А это говорит о том, что можно пользоваться аккумулятором сразу же после приобретения. В процессе работы особенный контроль над аккумуляторными батареями не требуется.