Menu

Прибыль каждые 10 минут!

Что подразумевает под собой прошивка Xbox 360?

 

Что такое прошивка Xbox 360? Это специально установленное программное обеспечение, которое позволяет экономить простому русскому геймеру, продолжая при этом наслаждаться новинками и любимыми игрухами. Резонный вопрос – насколько это просто и доступно. Это можно сделать самостоятельно, но исход под сомнением, и отрицательный результат очень возможен. В корпорации Microsoft тоже не чайники сидят, и в их интересах предотвратить течение денежек мимо. Скучные споры о том, насколько это оправдано, и как можно сравнивать их и наши доходы не решают проблему, а вот срабатывание защиты от несанкционированного вмешательства приводит к потере ключа привода. И ваша консоль превращается в банальный ДВД - проигрыватель, только очень дорогой.

 

Второй вариант – обратиться к специалистам, которые имеют опыт вскрытия пломб и работы с тонкой аппаратурой. Как правило, цена процедуры ниже стоимости одного лицензионного диска. Многие из них предлагают гарантию на свои услуги. После прошивки Xbox 360 ваши траты будут ограничиваться покупкой DVD+R. Они точно знают координаты контактных мест, и аккуратно и незаметно вскроют корпус, оставив гарантийные пломбы не оставляя царапин. Конечно, можно уповать на то, что с приставкой ничего не произойдет, иначе ее придется или выбросить, или существенно потратиться на ремонт.

 

Что касается ключа, то это зашифрованная информация, которая позволяет общаться консоли с приводом – уникальная для каждой из них. Только правильное снятие дампа флеш-памяти контроллера сохранит ключ и позволит после процедуры прошивки Xbox 360 продолжать ею пользоваться по назначению. Не исключено, что геймеру повезет, он найдет грамотную подробную инструкцию в сети и все сделает хорошо. Отрадно, если у него и правда получится – другой вопрос, может ли он себе позволить такие риски и легко справиться с потерей дорогостоящей аппаратуры. Масла в огонь подбавляют последние ревизии, которые ужесточили защиту интеллектуальной собственности и повысили вероятности неправильно взлома.

 

Важно потребовать гарантию во время прошивки Xbox 360 – многие охотно сами ее предоставляют – она, как правило, дается на три месяца. Если в течение этого срока вы заметите, что консоль не хочет читать диски, часто требует протирки дисков или каким-то другим образом отказывается работать, вы можете требовать бесплатного ремонта, или ее замены. К тому же, у вас по-прежнему остается гарантия, и неприятности в виде огней смерти, ошибки E74, отслоения ГПУ, или перегревов пусть вас не пугают – вы просто берете приставку и идете в сервисный центр. Вам не смеют отказать.