Menu

Прибыль каждые 10 минут!

Вместе с рейтингом серверов MMOVOTE.RU – вперед, к победам на LineAge 2!

Вот интересно – есть ли в мире геймеры, которые бы не слышали о такой онлайн игре, как Lineage? Насколько я знаю, нынешние малолетки-игроки вряд ли помнят ее первую серию. Потому что вторая вышла 9 лет назад. И вот снова для многих поклонников проекта девиз: только - Ла2! - снова на слуху. Точнее, La2, потому что игру знает уже весь мир. У меня много знакомых среди восточных онлайновых геймеров и фанов стиля Анимэ, и Lineage II сумела покорить сердца большинства из них. Хотя тут есть место не только поклонникам анимэ. Свое место найдется каждому игроку. И то, что для Линейки2 – обыденность, для многих других игр это – что-то запредельное. Судя по всему, вас интересуют общие данные и возможности, которые откроет онлайн игра Lineage II? Во и поговорим на эту тему.

Вы себя поймали на том, что хотите стать другим? А если точнее – суметь воплотиться в чужое тело? Или мечтаете превратиться в совсем незаметного мага? Я это уже пробовал на себе, и не раз! Потому, раз фантазию вашу зашкаливает, а все эти шалости просто невозможно воплотить в реальности, не медлите – загрузите прямо сейчас эту многопользовательскую ролевую компьютерную игру.

Вот где классные возможности податься своей слабости! Вот где вы, познаете совершенно иной мир. Здесь вы позволите себе попасть в совершено неизведанную точку света. На этих просторах вы насладитесь шикарными пейзажами этого великолепного мира Lineage. Вы побываете в разных городках и деревеньках, попавших под власть какого-нибудь замка. Узнать больше об игре поможет рейтинг серверов lineage 2. Так вот, на этом загадочном материке не всегда все так безоблачно. Тут в любой момент вам встретится жуткие и отвратительный монстр, чудище и другая нечисть. Вашему персонажу, чтобы не «витал в облаках» от интереснейших путешествий, надо пройти массу своеобразных квестов, чьи условия продиктованы неигровыми персонажами.

Вас окружат потрясные герои и расы в виде темных эльфов, орков, людей, гномов и камаеля. А камелем является новая раса. Чем она интересна? Дело в том, что из первоначального героя (воина) реально развитие персонажа и его перевоплощение. Все будет зависеть лишь от пола – мужского или женского. Гномы бывают лишь воинами. Все остальные – и воинами, и магами.

Принимая участие в предлагаемых квестах, вы можете в награду получить разные почести в виде оружия, украшений, доспехов или мантий. Не могу не сказать еще об одном приятном моментике. Ваш герой с опытом, полученным в боях, может взять себе на воспитание питомца, и тот ему поспособствует в дальнейших сражениях, да и вообще – просто порадует глаз, став отдушиной.

Если вы попадаете в безвыходное положение, вступайте в гильдию - сообща достигать целей намного проще. А то обоснуйте свою гильдию, строго отобрав участников, желающих вам принести победу и признание!

Словом, Линейдж2 на пике популярности онлайн игр. Постоянный ее рост и усовершенствования, шлифовка баланса и новые особенности делают проект еще привлекательнее. Каждый раз, когда выходит новое дополнение, мы получаем новое, более захватывающее и завораживающее. Хотите увидеть игру хоть одним глазком? Зайдите на сервис http://l2.mmovote.ru/ru здесь есть все, что нужно геймеру для которого Линейка2 – это все!