Menu

Прибыль каждые 10 минут!

Изготовление горизонтальных стальных резервуаров для промышленности

Крайне необходимым типом технического оснащения в сегодняшней промышленности, а также прочих отраслях деятельности человека являются горизонтальные резервуары. Они используются для самых целей, основной из которых считается сберегание нефтепродуктов в целом и топлива. Зачастую горизонтальные резервуары можно применять горизонтальные резервуары для хранения воды: как технической, так и для питья. Подобный вид резервуаров просто незаменим в ежедневной работе сельскохозяйственных предприятий, компаний фармацевтической отрасли и других компаний. При этом каждый вид человеческой деятельности требует применения конкретного типа резервуаров горизонтальных. Подобные резервуары имеют отличия по объему, количеству секций, материалам производства и другим техническим данным.

Специфика конструкции

Особенности производства резервуаров ргс состоят в изготовлении нескольких видов таких емкостей. Они могут обладать плоскими или коническими днищами. Еще эти резервуары обладать разным видом дополнительного технического оснащения, обслуживающей системы, могут быть подземного или наземного вида и т.п.

«Резервуар Урал» создает резервуары всех этих видов, учитывая любые пожелания заказчика по компонентам резервуара, будущим условиям эксплуатации и его техническим данным.

Отличительными особенностями любых наших емкостей являются доступная цена, устойчивость к сейсмическим процессам, надежность в применении и высокая выносливость. Все наши емкости отвечают всем международным требованиям пожарной, а также экологической безопасности. В простом комплекте оснащения для резервуаров есть безопасная лестница, системы для определения уровня топлива либо иных веществ, находящихся внутри, специальный люк, опоры. В случае необходимости в горизонтальных резервуарах устанавливаются специальные патрубки и другое оснащение: к примеру, обогревательные системы, насосы и т.п.

Так как территория нашей работы практически необъятна, компания «Резервуар Урал» все время создает проект создания емкостей горизонтальных с учетом климатических особенностей применения. Если будущая емкость эксплуатируется там, где среднегодовая температура воздуха ниже среднего показателя в стране, то мы оснащаем емкость специальной системой, какая бы максимально ограждала все нефтепродукты либо прочие жидкости от случайного замерзания.

Виды горизонтальных резервуаров

Горизонтальные резервуары производятся как с одной секцией, так и несколькими, что дает возможность расширить функциональные возможности данного резервуара. Все секции резервуара разделены между собой стенками, не дающими жидким веществам контактировать. Такие емкости ограждены от попадания в почву, поскольку вся система емкости имеет хорошую герметизацию. Особое тестирование, которое наши профессиональные сотрудники осуществляют еще во время производства емкости, дает возможность избежать протечек.

Наиболее распространенными считаются одно- и двухкамерные горизонтальные резервуары, однако многие заказчики предпочитают многокамерные резервуары, в каких одновременно можно хранить несколько разновидностей жидких веществ.

Конфигурация емкости разработана самыми лучшими проектировщиками, поэтому подобная емкость не допускает возгорания жидких веществ, которые хранятся в емкости, и способствует сохранности всех их свойств на протяжении долгого времени.

Высокое качество наших емкостей доказано многими клиентами, какими являются и крупнейшие предприятия нашей страны.